今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局召开2018年度基层党组织述职评议会议
发布时间:2019年01月31日 信息来源:综合部

130日,市投资促进局召开2018年度市投资促进局基层党组织书记抓党建述职评议会议,机关党委书记霰景亮同志主持会议,全体人员参会。

 述职1.jpg

会议分两个阶段进行。第一阶段,机关党委书记霰景亮同志首先就履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况向全体人员作述职报告,查摆了工作中存在的问题和不足,提出了今后努力的方向。第二阶段,第一党支部书记崔翔宇同志、第二党支部书记薛斌同志、第三党支部书记宋维海同志、第四党支部书记李孟伟同志依次述职。随后霰景亮同志对支部书记述职进行了点评。与会人员对机关党委和各支部履职情况进行了民主测评。

述职2.jpg

霰景亮指出,各支部总结成绩实事求是,查摆问题深入具体,谋划工作思路清晰,各支部党建工作抓得紧、重创新、有亮点、求实效,展现了工作特色和水平。各支部书记要进一步强化党建责任意识,通过述职评议促进履职尽责、促进问题整改、促进工作创新,以久久为功的精神,对存在的问题做好整改落实,推动党建工作再上新台阶。对下一步基层党建工作提出三点要求:一是要坚持从严从实履行好抓党建职责,注重发挥党建引领作用,着力丰富党建工作载体,提高党建工作标准化水平;二是要围绕服务大局,在过硬党支部建设、学习型党组织创建、“淬炼铸担当”品牌创建等方面创新举措,力争取得更大成效;三是要充分发挥“双招双引”工作职能,与支部活动有机结合,实现党建、业务“两不误、两促进”。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号