今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019年01月31日 信息来源:综合部

民主1.jpg

130日上午,市投资促进局召开2018年度领导班子民主生活会。市投资促进局党组书记、局长霰景亮同志主持会议,党员领导干部参加会议。市委指导组王琳同志到会指导。

会议通报了2018年度民主生活会准备情况。会上,霰景亮同志代表领导班子作了对照检查,紧扣三个方面,认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,霰景亮同志带头,党员领导干部逐一发言,按要求进行对照检查。大家围绕会议主题,严肃认真开展批评与自我批评,切实增进了团结,振奋了精神,达到了预期目的。

民主2.jpg

王琳同志对民主生活会进行了点评,并对抓好下步工作提出了明确要求。一是坚持把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,做到“两个维护”。二是认真履行从严治党主体责任,抓好班子,带好队伍。三是充分发挥领导核心作用,奋力开创工作新局面。

民主3.jpg

霰景亮同志强调,一是持之以恒加强思想建设,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,切实把学习成果转化为锤炼坚强党性的思想自觉和指导实践、推动工作的行动自觉。二是切实肩负起管党治党政治责任,建强党组织,建好党员队伍,狠抓作风建设,努力营造风清气正的政治生态和担当作为、干事创业的良好环境。三是坚持问题导向,对班子和个人查摆出的问题、互相批评提出的问题,逐项制定措施,从严从实抓好整改,进一步激发干事创业热情,努力推进全市“双招双引”工作再上新台阶。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号