今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局到新兴村开展“新春送温暖”活动
发布时间:2019年01月25日 信息来源:综合部

125日下午,市投资促进局党组书记、局长霰景亮,副局长王新、张晓慧带领部分党员干部,到联系帮扶村利津县陈庄镇新兴村开展“新春送温暖”活动。陈庄镇有关领导、新兴村“两委”干部和部分党员陪同走访。

1.jpg

活动中,霰景亮一行为村里的重大疾病致贫户、空巢老人和困难家庭送去了米、面、油等春节慰问物资和慰问金,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的思想状态、家庭困难和诉求愿望,鼓励他们树立信心、克服困难,祝福他们度过一个暖意融融的新年。

2.jpg

活动期间,市投资促进局还组织了帮扶工作座谈会,与镇、村有关同志围绕基层党建、发展农业产业项目、壮大集体经济等展开探讨,商议确定下一步工作思路和帮扶重点。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号