今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
上海聚均科技有限公司来我市考察对接项目
发布时间:2019年01月25日 信息来源:综合部

1.jpg

124日上午,上海聚均科技有限公司副总经理刘志刚一行来我市洽谈橡胶轮胎行业整合暨供应链融资项目,市投资促进局组织召开项目对接座谈会,市工信局、市商务局、广饶县有关负责同志及我市部分轮胎企业负责人参会。

2.jpg

3.jpg

座谈会上,上海聚均科技有限公司副总经理刘明介绍了“易融星空”综合服务平台情况,销售事业群副总裁朱建东介绍了聚均科技和东营轮胎行业合作方案。市投资促进局局长霰景亮介绍了我市经济社会发展情况、橡胶轮胎产业发展情况,希望聚均科技充分发挥金融、技术优势,加强与本地企业的沟通了解,进一步细化完善合作方案,力促在更多领域实现合资合作,加速东营新旧动能转换,助力东营高质量发展。与会部门单位及企业就双方合作模式、融资风险、公司运作管理、客户资源保密性等问题进入了深入交流。

考察期间,刘志刚一行还实地考察对接了广饶县相关轮胎企业。

上海聚均科技有限公司致力于从事智能科技、信息科技等领域内的技术开发、转让、咨询和服务,物联网信息服务,从事货物与技术的进出口业务等。旗下发布的“易融星空”平台,将物联网、区块链、人工智能、大数据等前沿科技成果,与金融服务深度融合,实现商流、物流、资金流、信息流的四流合一,解决“一带一路”货物贸易行业企业痛点,为企业真正实现降本和增效。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号