今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
市发改委赴北京参加2019中外投资促进机构工作会
发布时间:2019年01月18日 信息来源:综合部

1.jpg


116日,受商务部投资促进事务局邀请,市发改委党组安排委招商办赴北京参加2019中外投资促进机构工作会。此次会议由商务部投资促进局组织,旨在贯彻落实党中央关于推动形成全面开放新格局的决策部署,搭建更高水平、更加务实、更加便利的双向投资促进平台。商务部副部长、国际贸易谈判副代表王受文,做了“深入推进新一轮高水平对外开放”的主题演讲。商务部相关司局领导,部分重点国家驻华使馆、投资促进机构、驻华商协会,世界500强及知名跨国公司、国内重点民营企业, 国内热点城市招商主管领导及招商代表、专业咨询服务机构,媒体代表共300多人参加了会议。会议还同期举办了长江经济带国家级经开区协同发展联盟与中外知名企业交流对接会、投资促进工作专家联席会、食品产业跨境合作委员会成立会议等专题论坛。

响应市委、市政府号召,市发改委借助此次会议,学习加深了国家“引进来、走出去”相关有效利用外资、对外投资的政策和具体工作要求。会议期间,积极与参会领导、嘉宾沟通交流,宣传我市营商环境、区位优势和“双招双引”政策,达成了一批合作意向。

下一步,市发改委将密切联系,积极邀请优秀企业、跨国公司和高层次人才到我市考察投资创业,争取促成招商项目和高层次人才落地。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号