今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
市投资促进局召开党组(扩大)会议传达学习全市经济工作会议、全市宣传思想工作会议精神
发布时间:2019年01月16日 信息来源:综合部

114日,市投资促进局党组(扩大)会议召开,传达学习全市经济工作会议、全市宣传思想工作会议精神。市投资促进局党组书记、局长霰景亮主持会议并讲话,市投资促进局党组成员、副调研员、各部室负责同志参加会议。

2.jpg

会议指出,全市经济工作会议系统总结了去年全市经济工作,深刻分析了当前所面临的形势,明确了今年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,李宽端书记的讲话站位高,既从大处着眼,又从细处实处入手,为做好全市经济工作提供了根本遵循。全局上下要认真学习贯彻会议精神,深刻把握会议要求,把思想和行动高度统一到市委的决策上来,拿出贯彻落实的具体思路举措。局综合部要牵头梳理“双招双引”有关部署要求,列出事项清单,明确任务目标、牵头领导、具体责任人、质量标准、完成时限,建立督办机制,确保工作高效落实。会议还对谋划2019年工作思路、统筹对内对外考核、加快产业布局规划、稳步推进机构改革、策划专业推介活动、加强作风建设等工作进行了安排。

3.jpg

会议强调,全市宣传思想工作会议研究安排当前和今后一个时期全市宣传思想工作,要切实学深、学透和领会好会议精神,切实把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,认真学习上级精神,树立正确的舆论导向。要强化意识形态工作责任制落实,把做好意识形态工作作为讲政治的具体体现,做到工作上出成绩、意识上保持定力,不断提高宣传思想工作水平。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号