今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
一汽集团华东智能网联汽车试验场项目推进座谈会召开
发布时间:2019年01月11日 信息来源:综合部

110日,中国一汽海南汽车试验场有限公司总经理曲卫东、一汽启明公司智能网联高级专务经理张春林一行来我市考察,就推进华东智能网联汽车试验场项目、建设智能网联汽车应用示范区、深化红旗小镇发展规划等事项进行了深入洽谈对接,先后实地考察了省黄三角农高区一汽试验场地块、东营广利港,市投资促进局组织召开了项目推进座谈会。

1.jpg

2.jpg

省黄三角农高区管委会副主任毕建明主持会议并介绍了我市和农高区推进华东智能网联汽车试验场项目工作开展情况,东营市及农高区各相关部门明确任务分工、细化任务要求,专班化加快推进项目建设,同时根据试验场智能网联汽车应用示范区项目建设需要,东营市和省黄三角农高区将全力予以配合,留足发展空间,并将红旗汽车小镇列入农高区整体发展规划布局。

市政府副秘书长张锋、市投资促进局局长霰景亮、市工信局、市自然资源局、市电子政务和信息资源管理中心、市城资公司、市财金集团等部门单位分管领导参加会议。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号