今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
市发改委招商办赴沈阳参加辽宁省工商联纪念改革开放40周年暨2019工商联暨齐鲁商会新春年会
发布时间:2019年01月11日 信息来源:市发展改革委


1月8日,受辽宁省工商联齐鲁商会邀请,市发改委党组安排委招商办赴辽参加“辽宁省工商联庆祝改革开放四十周年暨 2019 齐鲁商会新春年会”。此次会议由辽宁省工商业联合会主办,辽宁省工商联齐鲁商会承办。以“风雨同行、感恩有你、敦睦乡情、鲁商儒道”为主题。辽宁省政协副主席、工商联主席赵延庆,原辽宁省委常委、总工会党组书记、主席李国忠,原辽宁省军区副司令员南启祥,辽宁省政协社会和法制委员会副主任惠洪轩,辽宁省工商联副主席胡桂涛等领导到会。在辽鲁籍知名人士,辽宁省各地市工商联负责人及全省工商联企业代表,工商联齐鲁商会宋伟斌会长及会员企业等各界500多人参会。

会议上,市发改委招商办代表家乡致辞,对年会的召开表示祝贺。对辽宁省工商联齐鲁商会自成立以来,在宋伟滨会长的带领下富而思源、回馈家乡所做出的工作及奉献表示感谢。对鲁籍领导、知名人士和企业家继承前辈们,敢闯敢创、吃苦实干、爱国爱乡的闯关东精神,干出的成绩,表示学习、钦佩和祝贺。特别介绍了我市经济发展情况和营商环境及双招双引政策。积极开展“双招双引”,向在座的嘉宾发出了邀请,送出故乡人的美好祝福。积极与各界领导和商会企业会员进行深入交流洽谈,达成了多项共识。期间,代表市发改委领导授予辽宁省工商联齐鲁商会“东营市发展和改革委招商联络处”牌匾。

下一步,市发改委积极对接辽宁齐鲁商会,发挥桥梁纽带作用,为鲁辽两地间相互学习、相互合作、共同发展,做出积极贡献。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号