今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
山东黄河三角洲国际慢城考察团一行来 我区考察交流
发布时间:2018年12月24日 信息来源:市畜牧业示范区管委会
        12月11日,山东黄河三角洲国际慢城考察团一行来我区进行考察交流,管委会主任、党工委书记苟宏水接待了考察团一行。
        山东黄河三角洲国际慢城项目位于利津县北宋镇境内,占地面积3000亩。该项目是黄河三角洲首家注册慢城项目。此次考察主要是为国际慢城项目中的部分项目搬迁进行选址,包括蒙古包、恐龙园、跑马场、拓展培训基地等。项目落地后,将有利于我区“休闲+旅游”品牌的打造,对提升我区旅游知名度具有积极作用。
        双方就下一步合作进行了良好的沟通,考察团表示此次考察对深入了解我区发展现状,推进项目选址落地具有重要意义。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号