今天是
政策借鉴
当前位置:首页 > > 政策推广 > 政策借鉴
常淮诚带队赴鹰潭、济南考察学习
发布时间:2018年12月03日 信息来源:开发区投资促进局
    11月28日-30日,开发区党工委书记、管委会主任常淮诚带队赴鹰潭高新技术产业开发区、济南新材料产业园考察学习。党工委副书记侯永强,党工委委员、滨海临港产业区管理中心主任李建民,党工委委员、大学科技园管委会办公室主任张建立,经济发展局局长姜涛、投资促进局局长朱金华、支持企业发展领导小组办公室主任张向锟、方圆集团董事长崔志祥、金圆铜业董事长苏京进、迪赛机电董事长巴玉国,以及各专业招商公司主要负责同志参加活动。
    在鹰潭高新技术产业开发区,考察组现场参观了江南铜业有限公司、移动物联网展示中心、广信新材料股份有限公司,并与鹰潭高新区党工委副书记、管委会主任杨鹏等管委会领导及相关企业负责人进行了座谈。常淮诚书记首先介绍了此行的目的和我区的基本情况,他表示,鹰潭有色金属产业规模大、发展迅猛,具有非常大的影响力,特别是在产业发展中一些好的经验和做法,非常值得我们学习借鉴,希望下一步双方加深沟通交流,共同进步、共同发展。杨鹏书记对考察组一行到访表示欢迎,他指出,东营与鹰潭在发展历程、建市时间、主要产业、发展目标等方面,特别是在铜产业的发展上有许多共同点和相似之处,希望下一步加强交流,探讨更深层次的合作,共同提升有色金属产业的国际竞争力。
1.jpg
    在济南新材料园,考察组先后实地考察了山东三箭集团光纤预制棒制造项目、山东东珩胶体材料有限公司氧化铝纤维及其制品项目、中德产业园、华鑫科技城等项目,并与管委会主任赵新生等开展座谈,双方从新材料产业发展与招商、产业园区建设、项目审批、政策支持等方面进行了深入交流。
2.jpg
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号