今天是
投资东营
当前位置:首页 > > 投资东营
北京居然之家投资控股集团有限公司来我市进行项目对接
发布时间:2018年11月27日 信息来源:综合部

11月27日,北京居然之家投资控股集团有限公司山东分公司总经理郭宝华一行3人到我市对接家居商城项目,市投资促进局组织在东营经济开发区召开座谈会,与东营经济开发区、众成集团以及富力集团进行了对接、交流,并达成了合作意向。 tupian.jpg

北京居然之家投资控股集团有限公司是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、智慧物流、跨境电商等领域的大型商业连锁集团公司。2017年市场销售额超过600亿元,是中国家居建材流通业的龙头企业之一,也是中国市场知名商业品牌之一。

下一步,市投资促进局将继续加强项目推进力度,积极协调各方,力争项目尽快落地。

 

 

 

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号