今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局组织党组理论学习中心组集中学习(20)
发布时间:2018年11月26日 信息来源:人事党建部
40b167b0066a480024afd29cf354756.jpg

1123日下午,市投资促进局组织党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨,学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《中共东营市纪委 东营市监察委员会关于认真落实省委巡视整改要求进一步严肃公务接待纪律的通知》。市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋同志领学。

通过学习研讨,大家一致认为,局党组要把党风廉政建设摆在更加突出位置,充分履行主体责任,将整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,更加坚决地正风肃纪、反对“四风”。

会议要求,一是始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神。二是党员干部要以身作则,发挥带头模范作用,努力做到严以修身、严以用权、严以律己,自觉用党的纪律和规矩规范自己的言行。三是强化纪律约束,严格按照各项规章规范制度要求,开展招商引资工作。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号