今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
副县长刘磊带队赴上海推进对外合作项目
发布时间:2018年11月23日 信息来源:广饶县投资促进局

1121-22日,副县长刘磊带队赴上海推进对外合作项目。考察团先后与上海普道财务咨询有限公司、日本企业家代表松山英生先生对接推进捷税宝项目和乐安新区日本产业园项目等事宜。县投资促进局、驻上海招商办事处主要负责同志陪同考察。

1121日,副县长刘磊一行到上海普道财务咨询有限公司考察,详细了解了公司的发展历程和战略布局,听取了公司项目负责人咸晔关于捷税宝项目合作方案的介绍。刘磊对项目合作方案予以肯定,并指出广饶将会为企业提供良好的营商环境,要求驻上海招商办事处继续做好对接工作,完善项目合作方案和推进计划,使项目尽快落地。

1122日,刘磊一行在上海会见日本企业家代表松山英生先生,洽谈推进日本产业园项目。双方就合作方式、土地租赁形式、手续办理等情况进行了深入沟通,刘磊详细阐述了我县产业布局和发展规划,并提出下一步双方合作模式。松山英生表示近期将选出五家日本优质企业到广饶考察,与我县精准对接,进一步加强合作交流。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号