今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
垦利区投资促进局召开招商项目座谈会
发布时间:2018年11月23日 信息来源:垦利区投资促进局

IMG_6945_副本.jpg

11月22日下午,区投资促进局会议室就中农城投(垦利)农副产品直批电商综合物流博览园项目组织召开座谈会局长石卫红主持会议。

按照区领导关于推进项目流程的相关要求,区投促局召集各相关单位的分管领导就项目情况进行讨论座谈会围绕中农城投(垦利)农副产品直批电商综合物流博览园项目与我区经济发展实际情况的匹配度项目协议的可行性等事宜进行充分讨论。会上,各与会人员针对项目的预期收益、税收收入、用地情况、经营和管理模式及可能享受的优惠政策进行了单独发言和集中讨论。
      座谈会后,区投资促进局将继续对项目协议的条款进行仔细研究,及时与各相关单位沟通,严格把关项目落地的各个环节,保证项目建成后税收前景可观,提高我区农产品产业化发展水平,完善我区农产品进出口贸易,促进垦利区经济又好又快发展。区住建局、国土局、财政局、法制办、税务局相关领导参加了会议。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号