今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
中国汽车零部件工业公司一行赴东营经济技术开发区开展考察座谈
发布时间:2018年11月22日 信息来源:开发区投资促进局
    中国汽车零部件工业公司为深化与地方合作、合理进行产业布局,11月16日上午,中国汽车零部件工业公司投资总监一行3人赴我区开展考察,实地参观东营软件园、光谷未来城和奥必通实验室,并在东营明月湖基金中心就如何深入开展合作进行座谈。
1.jpg
    考察期间,中国汽车零部件工业公司一行对东营软件园的发展规划和运营情况进行了详细了解,对光谷未来城的建设规划、发展定位和产业布局进行了实地考察,并实地参观了光谷未来城中的奥必通实验室,与相关人员进行交流和互动。
    在东营明月湖基金中心,结合东营本地产业特点和区位优势,双方就如何深入开展合作举行了座谈会。中汽零投资总监充分认可东营的投资条件和营商环境,表示希望利用自身国企优势,整合上下游产业资源,争取在东营进行相关产业布局,并表达了与东营明月湖基金中心进行资本合作的意愿。通过本次考察座谈,中汽零与开发区加深了了解,为下一步开展深入合作打下了坚实基础。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号