今天是
产业招商
当前位置:首页 > > 项目推进 > 产业招商
中国商飞公司海外人才一行10人赴东营经济技术开发区开展考察
发布时间:2018年11月20日 信息来源:开发区投资促进局
    为促进中国商飞海外人才凝聚建设工作,让海外人才全方位了解东营市及东营经济技术开发区空港产业区相关规划建设情况,11月14日下午,商飞公司海外人才一行10人赴我区开展考察,并实地参观光谷未来城、东营有色金属产业创新发展中心和广利港。
1.jpg
    考察期间,中国商飞海外人才对光谷未来城的建设规划、产业布局和定位,以及东营有色金属产业优势和相关企业发展情况进行了详细了解,对广利港的定位、区位和规划建设情况进行了实地考察,并与相关人员进行了亲切交流和互动。通过此次考察访问,中国商飞和开发区加深了互信和了解,为下一步延伸合作领域、拓宽合作空间打下坚实基础。
2.jpg
    开发区组宣部、空港产业区管理中心、科汇招商公司、中国商飞试飞中心东营基地相关负责同志陪同参观考察。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号