今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局组织党组理论学习中心组集中学习
发布时间:2018年11月19日 信息来源:人事党建部
1f3ec53fcb95c18a7513b5275d09702.jpg

1115日下午,市投资促进局党组理论学习中心组开展学习研讨,认真学习了中央和省委市委巡视巡察工作规划。市政府副秘书长、市投资促进局局长张锋领学,局党组理论学习中心组成员参加。

通过学习研讨,大家深刻认识到巡视巡察工作的重要性:一是巡视巡察工作可以及时发现问题,做到早提醒,早教育,早解决,将问题化解在萌芽状态。二是巡视巡察工作可以形成震慑,时时警醒,形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制,促进正风肃纪。三是巡视巡察工作可以强化党的领导,促进党的建设,保证习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的贯彻落实。会议强调,要正确看待巡视巡察工作,深刻理解它的重要意义,积极配合各项工作的开展,对反馈的问题积极整改,认真落实。

会上,通报了20189月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况以及典型案例,学习隐形变异“四风”新表现,加强警示教育。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号