今天是
成果展示
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 成果展示
我市在长沙成功举办现代农业招商项目暨黄河口农品推介会
发布时间:2018年11月13日 信息来源:市农业局

 

                  1.jpg

 

111日,市现代农业产业委办公室在湖南省长沙市成功举办了2018山东·东营现代农业(长沙)招商项目暨黄河口农品推介会,湖南及周边地区投资商、大型农产品加工流通企业各界客商30余人应邀出席了推介会,参加第十六届全国农交会的县区农业局、农业龙头企业负责人参加了会议。

2.jpg

 

3.jpg

 

推介会上,市农业局党组成员、副局长陈志全面介绍了我市发展情况、发展环境以及现代农业情况,并对11个现代农业重点项目进行了推介。市投资促进委员会招商部韩景忠介绍了我市招商引资政策;I FOAN亚洲理事会中国办公室处主任顾耀平代表嘉宾做了热情洋溢地致辞。

4.jpg

 

会前,与会人员共同观看了《振兴之路—东营市现代农业发展纪实》宣传片;会后,参会嘉宾在布展区参观了我市黄河口特色农产品,并就投资政策和发展重点等问题,与我市招商人员和企业负责人进行了座谈交流,当场签订7项合作意向协议。(市现代农业产业委办公室供稿)

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号