今天是
活动策划
当前位置:首页 > > 宣传推介 > 活动策划
市外侨办接待中国石油工程建设公司一行
发布时间:2018年11月12日 信息来源:市外侨办

119日,经山东省侨商会副会长、加拿大华商李永丽引荐,中国石油工程建设公司华东环境岩土工程分公司等一行6人应邀来我市就含油固体危险废弃物处理技术与胜利高原公司、胜利新大集团、胜利康贝有限公司进行了座谈交流。

座谈期间,我市参会公司分别介绍了公司概况、产业领域及所需技术,特别就目前他们在固废、危废方面的技术需求与客人进行了交流。华东环境岩土工程分公司环境地质所所长陈浩玺对其公司在含油污泥处理方面的理念及热解工艺技术做了介绍。经过座谈,双方就开展进一步合作,引进华东环境岩土工程分公司先进技术、设备等达成了初步合作意向。 

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号