今天是
健康养老产业
当前位置:首页 > > 招商项目 > 健康养老产业
东营市新型养老社区建设项目
发布时间:2018年11月02日 信息来源:综合部

该项目选址位于东营市金湖银河片区,属中心城北延的重点区域,也是中心城区近期建设的重点区域,区域内园博路、潍坊路、嘉博路等主要道路已建成通车。该区位较为独立,毗邻市园博园、市一中、东三路水系和辛安水库,自然环境优美,能够确保老年人设施安静、安全、避免干扰等特殊要求。

项目占地约2800亩,规划总建筑面积100万平方米,概算投资20亿元,区域可容纳1.6万人,建设期限为20182020年。建设内容主要包括老年康复护理中心、敬老院、养老公寓及配套养老服务设施等三部分。其中,老年康复护理中心4.8万平方米,概算投资3.9亿元,计划由市财政投资;敬老院由市民政局协调建设;养老公寓及配套养老服务设施等计划采用PPP模式引入社会资本建设。

项目功能定位是依托于城市近郊独立功能组团,以康复护理为主要特色,集机构养老、社区养老、居家养老三种养老模式,以及康复保健、健康护理、养生度假等功能为一体的现代综合型养老社区。项目建成后将成为中心城养老服务核心区、机构养老集聚区、医养康复专业区、养老产业培训实践区、居家养老示范区,养老服务辐射半径将覆盖东营市乃至山东省和周边省域,可满足不同层次消费人群的实际需求。联系人:东营市住房城乡建设局尚冠华0546-7766808

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号