今天是
机关党建
当前位置:首页 > > 机关党建
市投资促进局到帮扶村开展走访慰问活动
发布时间:2018年10月17日 信息来源:人事党建部
IMG_4812.JPG

IMG_4833.JPG

1016日下午,在第五个扶贫日和第六个老年节到来之际,市投资促进局党组成员、副局长高立燕带领部分党员干部,到帮扶村利津县陈庄镇新兴村走访慰问。

期间,走访慰问了村中家庭贫困户和80岁以上老人,为他们送上米、油、面等慰问品,并与他们交切交谈,详细询问家庭生活情况和个人身体状况。高立燕嘱托驻村下派干部,要多关心帮助贫困户和老年人,多为他们多半事、办实事、办好事,让他们感受到关心关爱,享受幸福生活。

走访结束后,高立燕实地查看了旧村改造和道路管网改造工程,并了解村扶贫、种植等情况。

分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号