今天是
园区建设
当前位置:首页 > > 项目推进 > 园区建设
广饶县投促局、广饶经济开发区到东营经济技术区考察交流
发布时间:2018年09月05日 信息来源:开发区投资促进局
9月4日,广饶县投促局副局长刘志广、广饶经济开发区、乐安街道人大工作委员会主任张宝珍带队前来我区考察交流。开发区投资促进局局长朱金华、副局长陈金涌、东汇公司总经理赵磊、外来投资服务公司董事长郭桂仙等参与座谈。
3.jpg
 双方就在各自在产业研究、园区招商、项目推进、公司化改革等方面好的做法和经验进行了分享,并表示今后将进一步加强交流合作,在今后的招商引资工作中共同进步。
分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号