今天是
项目进度
当前位置:首页 > > 项目推进 > 项目进度
东营经济技术开发区召开9月份招商引资工作调度会
发布时间:2018年09月05日 信息来源:开发区投资促进局
9月4日,全区招商引资工作调度会议在管委会510会议室召开,对近阶段招商引资工作开展情况及下一步的重点工作进行了集中调度和部署。
1.jpg
会议由党工委副书记侯永强主持,两委班子全体成员,全区各部门、单位主要负责人参加会议。会上,投资促进委员会办公室通报了8月份全区招商引资工作进展情况,党政办公室通报了往期调度会议确定事项落实情况,各部门分别汇报了8月份招商引资工作开展情况,侯永强副书记对几项具体工作进行了安排、强调。党工委书记、管委会主任常淮诚出席会议并讲话。他表示,今年以来,在同志们的共同努力下,开发区招商引资工作取得了非常好的成效,各项整体指标一致向好,一些重点项目近期都取得较大进展,全区招商引资工作的思路、方向、路径越来越清晰,值得肯定,但是大项目偏少、工作开展不平衡、产业链招商不够深入等问题依旧没有得到根本解决。希望相关部门加大工作力度,有针对性的采取一系列措施,在9月份再掀招商引资新高潮。

会上发布了《东营经济技术开发区管委会关于设立“招商主题日”的通知》,通知要求,设立每月5号为“招商主题日”,要求各班子成员、各部门当天除维持窗口服务、监督执法类等常规性工作正常运转之外,拿出全部精力研讨、开展招商引资工作,并开展一系列活动。在“招商主题日”当天,党工委、管委会主要领导召集全区招商引资工作调度会,调度全区工作进展情况、安排下一步工作,会后各分管领导分头召集分管部门召开招商引资工作研讨会,对各部门招商项目存在问题进行汇总、分析、会诊,并拿出解决办法。同时举办项目入区联审、集中签约开工仪式、重点项目现场办公、集中观摩、招商引资交流培训等一系列配套活动。本活动的举办,将对提高项目推进效率、提升全区招商引资工作水平、营造更加浓厚的全员招商氛围起到重要作用。


分享到:0
版权所有:东营市投资促进局 山东省东营市南一路337号
电话:0546-8383345 传真:0546-8331771 Email:tzcjjzhb@dy.shandong.cn
技术支持:东营飞达科技 备案序号:鲁ICP备13025864号 鲁公网安备 37050202370607号